Soneto de Aceitação

Houve tempo de me sentir estranho,

E pra agradar a outros me fazia nulo.

Então cresceu o vazio sem tamanho,

Aos poucos fui tecendo um casulo.

Abri os braços para minha loucura,

Com ela fiz uma amizade normal.

E quando me aceitei sem censura,

Descobri algo novo em mim afinal.

Comecei a voar livre por todo meu céu interno,

Nova criatura sem medo de ir ao próprio inferno.

Pra quem é vivo, poder se mudar é uma certeza.

Enquanto você me olha e ri das minhas viagens,

Faço meu caminho e aproveito todas paisagens.

Talvez eu seja maluco, mas com isso tô beleza.

Gil Raider
Enviado por Gil Raider em 09/08/2020
Código do texto: T7031088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.