Família

As bases da pessoa humana

que vão contra a vida meramente mundana

se encontram na Família de Nazaré

modelo de toda a verdadeira família de fé.

Como Jesus, Maria e José é difícil ser fiel,

mas não se pode desistir se o foco é o céu.

É tendo como essência o autêntico amor

que supera qualquer sofrimento e dor.

Ser família é ser um sustentáculo

para juntos superar qualquer obstáculo.

Não há espaço para viver de espetáculo!

Nada disso pode ser desconsiderado

para a essência da família não ficar de lado

e se perder o seu autêntico significado.