Filhos as Bençãos “Série Biografia”

Os filhos “Aline e Guilherme”, meu orgulho

Educados, na verdade sou um privilegiado

Por eles enfrento obstáculos e mergulhos,

São eternas crianças e eu um apaixonado!

Eles são o meu termômetro para guerrear

Minha inspiração para jamais desisti da luta

Estou sempre a lhes mostrar a boa conduta

Filhos da bênção, e estou sempre a orar

Seguiram caminhos diferentes, com certeza

Mas, o caminho das pedras foram mostrados

Lutar esse é o foco, para vencer as batalhas

A guerra vem, mas, com Deus nada a falha

Aline é de uma doçura parece uma princesa

Guilherme: Siga o bem e seja homem honrado!

Charles Lima 09/08/2020

Interação do Mestre Orpheu Leal

A RIQUEZA DE UM CASAL

CERTAMENTE SÃO OS FILHINHOS

A FAMÍLIA, BEM OU MAL

CUIDA DELES DIREITINHO.

Interação do Mestre Jacó Filho

Filhos são partes de nós,

E neles se perpetua,

A força que Deus atua,

Já conosco, e após...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 10/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7031262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.