Insoneto

Mesmo o tempo, correnteza (de água ou ar),

Falha no desbaste de certas memórias:

As que vêm de noite, nunca aleatórias,

Derrotas que sei de cor e saltear.

Que fado injusto esse de ter que arcar

Toda santa insone noite da história

Com a dor de um desvio de trajetória...

Cansada, convidei para conversar

O Arrependimento, para levar

Para longe a parte depredatória:

“Arrependimento pode viciar

Posso até agir de forma inquisitória

Mas com o tempo, muito pouco vai sobrar.

Lembrar dos erros, por si só, é vitória”