PARA O AMOR ACONTECER...

O Amor não se manifesta

Somente porque o queremos

Precisa do que não vemos,

Do que faz dele uma festa.

O Amor jamais nos empresta

Seu corpo e nada podemos

Dele retirar. Ousemos

Fazer da Vida uma orquestra.

Com interior harmonia

Na parceria do bem

Com a nobreza do ser.

E o Amor numa sinfonia

De anjos que vivem além

Nos irá acontecer...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 14 de outubro de 2007 - 16:40h).