Vela

Cadavérica morte que avança

Sob os leitos pesados do SUS,

Consumindo a cabal esperança

Dos coitados mortais que seduz...

Esquelética, fúnebre e mansa

Derramando colírios de pus

Sob olhares que esquálida lança

Entrecorta, divide e conduz...

A tal gripe que nada perdoa,

Colorindo de sangue a Coroa,

A cabeça do pobre esfacela...

Cem mil mortes, cem mil agonias!

Várias casas, famílias vazias...

Quanto custa um pacote de vela?

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 10/08/2020
Código do texto: T7031606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.