TEU INSTINTO !!!

Quero você agora beijando os
Meus Lábios que desejam os teus
Com carinhos e sonhos reais em
Toque de emoção e abraço forte.

Você é o meu amor que a vida
Ensinou a viver contente e feliz
Onde meu coração sussurra mil
Desejos que aquecem a alma.

Então, toca-me e sente o meu
Corpo junto ao teu em emoção
Siga teu instinto nesse momento.

E consegue me transportar para
O mundo de cores onde o infinito
Navega em nossos corpos colados.

Marthamaria Moreira
10/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 10/08/2020
Reeditado em 01/08/2021
Código do texto: T7031675
Classificação de conteúdo: seguro