SUBMISSO AO SEU ENCANTO

Sensualmente linda a brilhar no jardim,

Umedecida pelo orvalho cristalino do amor,

Encantadora e por demais apaixonante flor

Que causou no meu coração um desejo sem fim!

Divinamente perfumada a exalar para mim

Entre paixão e desejo, um cheiro de amor

Que me embriaga com doçura e fervor

Entre o aroma adocicado das flores de jasmim.

O meu peito arde por esse desejo infinitamente...

Bela amada ciente a dominar-me o coração,

E fazendo-me submisso ao seu encanto!

Poderosa mulher que triunfa elegantemente

No âmago do meu desejo... E me lanço ao chão

Como seu escravo aos seus pés, em pranto!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.