Brando Mar

Brando Mar

Calmas águas nas rochas embutidas

Formam o seu teto soberbos penedos,

Musas, ninfas e sereias em segredos

Se escondem nas rochas preferidas…

São de tonalidades azuladas

Debaixo daqueles enormes rochedos,

Os raios solares por ali ficam quedos

Tornando as águas esverdeadas…

Assim viram os olhos um brando mar

O seu colorido o sonho fazia despertar

E ali serenamente os olhos sorriam,

Lagos escondidos se foram espreitar

A mansidão do mar era de encantar

Novos horizontes por ali surgiam…

Casmil, Aosto 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 11/08/2020
Código do texto: T7032423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.