FRENTE A FRENTE

FRENTE A FRENTE

• Encontrámo-nos, finalmente,

• Cruzámos um olhar,

• Olhámo-nos profundamente,

• Hesitámos em avançar.

• Ela era mesmo ela,

• E eu era mesmo eu.

• Ela com seu jeito, bela,

• Eu, do jeito que Deus me deu.

• Caminhámos, lentamente,

• Ficámos Frente a Frente,

• Sentimo-nos a transpirar.

• Avancei até junto dela,

• Era ainda mais bela,

• Pensei estar a sonhar.

FrancisFerreira