Soneto da Decepção

A maior dor ou a enorme decepção

Não se faz em você, mas em mim

Você não sabe como dói te ver assim

Como isso parte o meu coração.

O problema do amor infinito é a ilusão

Que me faz crer que se pode no fim

Trocar a moral por uma vida que enfim

Meu ideal não se compartilha nesta razão.

Não justifico meus atos no atraso social

Que o patriarcado é parte do que vivemos

Mas me doi tanto saber que contigo errei.

Se doar em afetos não é algo por si cartorial

Moralidade é o atraso do que nós queremos

No hoje, a dor é porque eu lhe decepcionei.