O SILÊNCIO !!!

O silêncio acalmou meus

Pensamentos diferentes e

Consegui colocar em mente

As melhores ideias com luz.

Precisamos acalmar o nosso

Coração e deixar a voz da vida

Que é a razão tomar de conta e

Seguir sempre leve é o melhor.

Quantos ventos bons sopram e

Devemos perceber a mensagem

Imediatamente antes de decidir.

Um som, voz e palavra é capaz

De revelar através do minuto de

Nosso silêncio muitas verdades.

Marthamaria Moreira

11/08/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/08/2020
Código do texto: T7032595
Classificação de conteúdo: seguro