ASTRO MEU

Eu tenho sangrado saudades pelos poros.

Tardando por escrever versos tão doloridos;

Talvez, amanhã os sentimentos são outros!

Ao olhar para o futuro, porvir, sejam floridos.

Os lábios deitam sobre beijos sem sabor;

O corpo reage com a anestesia na veia.

Abastamos de egoísmo, falta-nos o amor!

As noites nos nossos rostos, não clareia.

Retornarás oh! inspiração da minh'alma?

Para acalmar esse coração fragmentado;

Trazendo ao meu espírito, a doce calma.

Sento-me sob o céu estrelado, astro meu!

Por onde anda o teu acastanhado farol?

Ando sem direção, deixastes-me no breu.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 11/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7032672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.