NA SINTONIA DO DESEJO

Zunindo como o vento numa noite de verão,

Uma estrela brilhante surgiu no meu caminho...

Maravilhosamente linda... E com desejo e carinho,

Intensamente a amei com volúpia e paixão.

Livres como o vento, seguimos felizes pela avenida...

Rumando ao destino, nossos corações pulsavam...

Na sintonia do desejo nossos corpos se abraçavam,

E com intenso prazer nos amamos na medida!

Uma noite como aquela para sempre vai ficar

Registrada no meu livro de amor do coração...

Linda morena fogosa que me deu tanto prazer!

As estrelas cintilando no brilho do seu olhar...

Fazendo amor com ela num momento de paixão,

Uma imagem tão perfeita que nunca vou esquecer!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 12/08/2020
Código do texto: T7033152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.