Volátil

É a substância que quer se evaporar

É a memória que não quer se guardar

É a riqueza que se ganha sem ter que trabalhar

É o relacionamento em que não há desejo de amar.

É uma infância não vivida

É uma juventude que foi esquecida

É uma maturidade não reconhecida

É uma vida não vivida.

O tempo não aproveitado

O planejamento ignorado

O sonho não lembrado.

A ideia do poema não escrito

O sentimento não traduzido

O elogio que quase foi dito.

12/08/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.