Café, Leitura e Poesia

Uma combinação perfeita a começar o dia

Café para aquecer a manhã gélida e fria

Leitura para enriquecer e expandi a mente

Poesia fonte de riqueza a inspirar diariamente

Combinado a essa junção, me resta a inspiração

Luzeiro para o meu dia e alento para o coração

Do café o aroma suave e adocicado ao paladar

Da leitura a sensibilidade e a magia de amar

Da poesia os versos que encantam a alma

Um trio que em sua combinação traz calma

Sonhos, volúpias, prazeres e sensações

Felicidade, magia, entrega e satisfações

Regidos pelos prazeres e deleites da vida

Assim, a oferecer ao corpo ternas sobrevidas!

Charles Lima 23/07/2020

Interação do Mestre Orpheu Leal

CAFÉ,LEITURA E POESIA

SÃO ESTÍMULOS PARA PENSAR

E A VERVE E A FANTASIA

AJUDARAM CHARLES A POETAR.

Interação da Poetisa Elisabeth Amorim

Café eu não gosto

Leitura me faz bem

Poesia me fascina

Parabéns, Charles Lima!

Criatividade, aqui tem..

Interação da Poetisa Élia Couto Macêdo

Café também não gosto

Leio, pra começar o dia

Nem sei se sou poeta

Ou se serei algum dia.

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 13/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7033934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.