O Fim da Paz?

Vi o amor entristecido

E lágrimas em sem rosto descendo

Pois na disputa pelo mundo

A paz acabou perdendo

Foi uma disputa injusta

Entre a paz e a guerra

Uma prometia fraternidade

A outra uma porção de terra

O ódio entrou em cada coração

E transformou em inimigo

Quem antes era irmão

Mas paz, ainda há esperança

Pois encontra-se um abrigo

No sorriso de cada criança

Jailson Mendes N
Enviado por Jailson Mendes N em 13/08/2020
Código do texto: T7033967
Classificação de conteúdo: seguro