NAS ESTRADAS DO TEU CORPO

Vou voando para os teus braços...

Anoiteço nos teus sonhos de amor...

No pensamento... A mais linda flor

A você entreguei entre beijos e abraços!

Tenho você nos sonhos meus... Doce encanto!

As estrelas no Universo nesta noite irão brilhar

Para nós dois que estaremos a nos amar...

Nos lençóis do amor... Doce mulher, te quero tanto!

Tua voz ao meu ouvido é como a brisa noturna,

Que, ávida, anuncia belos momentos de prazer...

E assim nos entregamos como dois animais em quente furna!

A hora do amor será tudo em nossas vidas!

Nós dois a sós... Nunca iremos esquecer!

Nas estradas no teu corpo eu me encontro... Belas idas!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 13/08/2020
Código do texto: T7034015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.