HÁ HUMANA AÇÃO PELO BEM!

Bomba atômica da morte

Foi jogada em Hiroshima.

Neste país falto em sorte

Tem um palhaço por cima.

Besteirol tem todo dia

Misturado com escória.

Vem de gente não sadia,

Derrotada e sem vitória.

Mentirosos, sem cultura,

Têm falas impublicáveis,

São vermes de sepultura:

Fétidos e insuportáveis...

Tem o bem ação certeira

Para debelar sujeira.

Salvador, 12/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034106
Classificação de conteúdo: seguro