TRANSMUTAR

A gestação demora uma eternidade.

A juventude passa sem demorar.

Tem semente sem posteridade.

Tem vida vazia; outra, milenar.

A vida é um piscar de luz.

O relógio do tempo é implacável.

Tem destino pregado na cruz...

Tem caminho confortável.

Tem vida repleta de mistério.

Outra, é um livro aberto.

Nessa labuta há amor e tédio.

Vida que se vive num só tempo.

Esperança tem plano certo...

Morte vem no transmutar do vento.