Olhar o Nascer do Dia

Olhar o Nascer do Dia

Alegre-se o olhar ao nascer do dia

Sem que se perca a nossa esperança,

Sejam os dias de paz e confiança

E os sonhos se realizem com alegria!

Seja o tempo de boa companhia

No futuro se guarde boa lembrança,

Nele se conviva com a sua bonança

E assim me elucida este meu guia…

A quantos a sorte não favorece

Não serão por isso abandonados

Deus seus infortúnios não esquece,

Tarde ou cedo atenderá sua prece

Os maus momentos serão compensados

E um bom sinal certamente aparece…

Casmil, 13.08.2020

CasMil
Enviado por CasMil em 13/08/2020
Código do texto: T7034335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.