Sinto teu perfume
 
Passo por ti e sinto uma sedução enigmática
Explode em meu peito a cobiça em te tocar
Acariciar teu porte exuberante, sentir-te e amar
Numa aventura silenciosa, doce e aromática.

Abro a janela sentindo uma lufada tênue e perfumada
Dos ventos que sopram calmos numa leveza branca
Observando-te o meu coração acelera e me encanta
Como a magia floral e primaveril, perfeita e bem elaborada.

O mágico segredo romântico dos cheiros e abraços
De um namoro de vislumbres passageiros e sensacionais
Provocando admirações e murmúrios fenomenais...

Como os beija-flores que batem suas asas sem cansaços
Sugando os néctares e expandindo a beleza das cheirosas flores
Em especial na floração da minha bela laranjeira, deliciosos olores.







 
Texto e imagem: Miriam Carmignan