COERÊNCIA

No mesmo barco mas de lados opostos,

No meio da tempestade ou na bonanza,

Num crivo intempestivo ou sem motivo

Num aceno, imorredouro, ou na solidão

Num único tom iníquo e/ou até pacífico

Com opiniões latentes, tão divergentes,

No bojo da (in)sanidade, ou da sedição!

Mesmo naufrágio e súplica! Já à postos,

Lutaram tão bravamente ali lado a lado

Conta toda a ventania com a esperança

Cada um, com ideologias, consistentes,

Que guardaram para si já num intuitivo

Novo modo de enxergar algo magnífico

Pra se preservar e ter o bom resultado!

x-x-x

MSCF – Amazônia - December 2009. 00:40 h.

Livro: PROPÓSITOS (250 Sonetos) 2019 – Pág. 203

( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )

------------------------------------------------------------

LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas

-

MSCF NO AMAZON =

https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1