QUERER SEM FIM

Não mais verão meus olhos teu semblante

Pois que cegos estão de tanto amor

Só há luz entre nós, só esplendor

E numa aura envolvente vivo amante.

Sou alma e coração portando a flor

Aberta no meu peito nesse instante

Com fragrância de amor inebriante

A realçar sentir encantador.

Fulguras como estrela no meu céu

Teu nome em mim ecoa noite e dia

És tu quem asas dá ao meu corcel,

Quem causa esse frisson, essa alegria

Esse querer sem fim, querer fiel

Que faz de nós um só tal qual magia.

Grato, belíssima interação:

SÓ TU

Eu bem sei, pura magia,

essa que nos aproxima,

dia e noite, noite e dia,

não vivo sem ti, ó menina.

Eu te quero, eu te desejo,

vivo ansiando teu beijo,

és tudo que mais almejo.

És luz, estrela, és fada,

ah, tu és a minha amada.

Não penso, sequer, em mais nada.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/08/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7034947
Classificação de conteúdo: seguro