Lá no Sertão

Nascida da noite do meu sertão

Tenho pela lua grande fascinação

No sertão, tinha noite enluarada

Criando-se uma arte improvisada

Bater um dedo de prosa, então,

Gostosa, animada boa diversão

Quem conhece, sabe da verdade

sertanejo amigo sem falsidade

Noite do sertão era da mocidade

sempre tinha uma festa preparada

Ao luar, corações apaixonados

Além da diversão, era paixão

Respeito, companheirismo, alma

valorizando o calor da amizade.

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 14/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7035659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.