CONFISSÕES DE UM SERVO

Entregue e transgressor, percorro a trilha

repleta de jardins adocicados

e em cada qual respiro a maravilha

que envolve corações apaixonados.

Dona do sangue, a cupidez fervilha

nos beijos, nos carinhos demorados,

na perdição, vulcânica e andarilha,

dispersa nos perfumes devorados.

Meu apetite acalmo nessas flores,

as pétalas me inundam de licores

e, bêbado, em teus braços desfaleço.

Não posso disfarçar minha alegria

ao celebrar a nossa sintonia:

o olhar me pede e apenas obedeço.