Soneto

É mais um dia...


 

È mais um dia, para crescer em amor
Impulsionar a roda do mundo
Sejamos um colaborador, vamos fundo!
Pois... é mais um dia, amenizemos a dor

É mais um dia para vencer o mal
E no tempo , crescer em sabedoria
Vamos temperar com fé e alegria
Pois... é mais um dia, a luta é natural

Um momento, para  abastecer o coração
Do sentimento, maior força do universo
Despertar! e cantar pelo menos um verso!

Pois, só com amor venceremos este “mais um dia!”
Que seja um tesouro a explorarmos em nosso Ser
Dedicado para a nossa vida crescer! Que seja um renascer!

Cristin
Fotografia : Cristin
Rio de Janeiro, 15 de agosto de 2020
(Em tempo de pandemia – Covid -19)



Grata ao Poeta André Luiz Pinheiro
pelo belíssimo soneto de interação
 

Desponta mais um dia com a graça
Da luz suprema e forte do amor
Num luminoso tempo a compor
Desfiles de harmonia com a garça
 
E numa passarela abre o dia
Ao céu azul a linda paisagem
E noutra passarela com a plumagem
Tão alva vai a garça e a poesia...
 
E numa elegância qual Giseli
Caminha, seu vestido é a pele
Com  seu orgulho vai nos conquistar
 
Assim o amanhecer na captura
Nesta fotografia com ternura
Mais um amanhecer para se amar
(André Luiz)
 
Cristin
Enviado por Cristin em 15/08/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7035907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.