Seguir em frente
 
Se eu tiver que seguir sozinha
Nesta estrada cheia de espinhos
Eu irei. Da dor sou conhecida
Com o amor vivo de burburinhos.
 
Quem ama nunca está sozinho       
A felicidade de ter te reencontrado
Pode me abandonar eu nem ligo...
Por mim fostes e és muito amado.
 
Sofrer é um detalhe,não castigo
O amor não nasce da dor
A dor mata o amor...
 
Se ao amor sentes angustia espasmas...
Não estas preparado, nem para dar
Tao pouco para recebe-lo!
(imagem google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 15/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7036073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.