Justo agora ...

Por que agora

De súbito, uma lágrima

Que não devia aparecer

Encortina meus olhos?

Por que agora

O ar imperceptivel

Faz soluços

Estufando meu peito?

Logo agora

Que eu precisava ser forte

Fiquei sem norte!

Justo agora

Que precisava ter certeza

Caí na fraqueza de ...