LEMBRANÇAS QUE NOS FAZ BEM

LEMBRANÇAS QUE NOS FAZ BEM

Quando sinto a sua falta volto no tempo de imediato e começo a relembrar dos momentos que já Compartilhamos juntos.

Minha alma se enche de satisfação.
Você parece estar do lada me acariciando e beijando igual a afrodite a deusa do amor.

Agora estou na mesa de um bar,
a cerveja está gelada, me faz sentir saudade da minha amada.

O meu coração fica acelerado as lembranças da minha amada são afloradas, deixando aliviado.

Soneto
Poeta: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98


REMINDERS THAT DOES US WELL

When I miss you, I go back in time right away and start remembering the moments we already shared together.

My soul is filled with satisfaction.
You seem to be lada caressing and kissing me like aphrodite the goddess of love.

Now I'm at a bar table,
the beer is cold, it makes me miss my beloved.

My heart is racing, the memories of my beloved are brought up, leaving me relieved.

Sonnet
Poet: Eufrasio Ability
Law 9610/98
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 15/08/2020
Código do texto: T7036365
Classificação de conteúdo: seguro