E agora?

(Ouvindo Because I Love You - Maria Daines)

https://www.youtube.com/watch?v=6xRe5W3T4KQ

Sonolentas tardes, ouço teus passos,

horas em que o langor é tão mágico,

a letargia assoma e é quase trágico

o desejo de morrer em teus braços...

E por distâncias tantas eu te enlaço,

o sol, ao longe, beija o horizonte

sumindo aos poucos por detrás dos montes,

e eu te tenho aqui, deitado em meu regaço...

Fundem-se, unidas, nossas sombras, no ocaso

ardemos sob as cinzas em sonhos de vida,

já não há contagem de tempo, nem prazos...

E agora? Agora já nada me importa,

a fantasia não tem fim, nem despedida,

só interessam os sonhos...abriste a porta!

(ania)

...........................

Obrigada poeta Fernando por este lindo e emocionante

mimo, amei!

VÍCIO DO MIMO

Gostava a moça de ser bem mimada,

E a cada verso que ela recebia,

Via-se no olhar toda alegria,

Verso ante verso, estava viciada.

Vivia a moção de alma lavada,

Com um sorriso que nos contagia,

Queria lhe abraçar, mas não podia.

Penteava os cabelos, tão calada.

Um dia duvidei do seu olhar,

Sonhava qual a cor fosse fitar,

Para somar a cor da sua boca.

Caso consiga velos de relance,

E tenha tua boca ao meu alcance,

Te beijarei até ficares louca.

(fcunha lima)