UM DIA TIVE UM SONHO

Um dia sonhei com um mundo livre

Onde imperasse o bom senso comum

Não sei bem porque este sonho tive

Feliz fiquei por ter este e mais nenhum

Pois de sonhos se faz esta nossa vida

Todos os dias crescemos mais um pouco

E eu para não tomar a vida por indevida

Até me achei no fim um pouco louco

Sim porque só quem ousa alcança desejo

Está nas nossas mãos mudar todo o mal

Que hoje em dia é de todos fértil ensejo

Gritar ao mundo tudo o que merecemos

Para que não vivamos numa Terra tão desigual

Onde nem a nós próprios pertencemos

Jorge Humberto

19/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/10/2007
Código do texto: T703696