Amor Adormecido

Se disser que não te amo, não será verdade

Mas guardei esse amor num baú de histórias.

Esquecido por um tempo, talvez pela eternidade

Até que a morte leve enfim, minhas memórias.

Meu amor por ti não está morto e enterrado,

Ele vive penando nos confins do purgatório...

Em algum lugar das sombras, vai abandonado

Sem despedida, sem último adeus, sem velório.

Meu amor por ti é um fantasma sem direção,

Vaga entre a vida e a morte, em total letargia

Mas já não encontra morada em meu coração.

Amei demais e tive medo de um dia perder-te,

Esse amor adormecido vive apenas na poesia

Se o destino quiser, talvez no futuro o desperte.