filósofo

aquele que vive a pensar

gosta mesmo é de filosofar

a sabedoria sempre buscar

é isso que o filósofo está a trabalhar

é uma atividade fora do normal

um trabalho sem igual

que se baseia no problema real

para encontrar um entendimento sensacional

diversas vezes desvalorizado

por muitos realmente ignorado

e até mesmo deixado de lado

por não ser entendido é considerado fútil

acreditam que o filósofo seja inútil

não sabem como ele pode ser útil

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 16/08/2020
Código do texto: T7037419
Classificação de conteúdo: seguro