Se vão meus dias em lamentos, tantos...

Se vão meus dias em lamentos, tantos,

A minh'alma segue na solitude;

Levando desta vida os seus encantos,

Um misto de tristeza e pulcritude.

M'acompanhas antigo um sentimento,

Recordando d'outrora velhas cenas...

Essas aves n'ocaso macilento

Indo lentas nas brumas tão serenas.

As minhas mãos dores aqui talham,

Quando partem da noute as sombras juntas,

Revelando esses bosques que orvalham.

Ressurgem essas notas esquecidas,

Dessas lembranças, hirtas e defuntas,

Que jazem no meu peito adormecidas.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7037463
Classificação de conteúdo: seguro