TERRÍVEL!

"A sabedoria é algo que quando nos bate

à porta já não nos serve para nada."

(Gabriel García Márquez)

TERRÍVEL!

Tem dor aqui, dor ali, dor acolá...

E que dor é essa, e que dor é aquela,

Que dói lá do juízo até a canela?

Acho, que ele precisa de uma babá!

Sua cama parece mais uma cela...

Busca a droga certa, elixir ou maná,

Mas, cura pra essa dor dizem que não há,

E mesmo assim, ele inda acha a vida bela.

Juventude, onde quase tudo se aguenta...

(Saudades) Feliz quem não tem que sofrer,

Caso ultrapasse a tão sonhada era oitenta.

Fica danado de raiva, de verdade,

(P. da vida) Quando escuta alguém dizer,

Que a velhice é a nossa "melhor" idade.

27/07/2020 - DILSON / NATAL / RN -

"O inferno das mulheres é a velhice."

(François La Rochefoucauld)