MISTURAÇÃO PANORÂMICA

Investimento zerado,

Terraplanista econômico,

Teto de gastos desgraçado...

Negacionista astronômico.

Resultados corriqueiros

Ora postos sobre mesas:

Dinheiro engorda banqueiros

E falência engole empresas.

A saúde está negada

E advém mais de cem mil mortes.

Vida segue renegada

E sofrendo tantos cortes.

A Justiça então disfarça,

Livra a corrupção que a abraça.

Salvador, 17/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037787
Classificação de conteúdo: seguro