NO APARTAMENTO VIZINHO

Luz brilhante ou penumbra num apartamento...

Umas saíam aos seus destinos... Outra ali ficava...

Romanticamente ela me espionava e se apaixonava...

Dengosamente me oferecia ali lindos momentos.

Na primeira vez, para fincar um prego na parede,

Manhosa e disfarçadamente ela me chamou...

Mas era o impulso ardente do desejo por amor...

E assim ali eu podia então saciar a sua ávida sede.

Até o olho mágico da porta ela utilizava para me esperar,

Quando eu, diariamente, saindo ou chegando de algum lugar,

De maneira incontrolável e agradável, ela me convidava

Para adentrar com ela no seu perfumado apartamento,

E enfim saciar seus desejos em cálidos momentos...

Inesquecíveis horas em que um casal fogoso se amava!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.