FOTOGRAFIA

VEJAM ESSA FOTOGRAFIA TÃO LINDA...

NUM SORRISO DE MENINA E MULHER...

TEMPO QUE NÃO A CONHECIA AINDA...

SIMPLESMENTE ADORO TANTO REVER!...

CABELOS TÃO LINDOS E CACHEADOS...

DESLUMBRANTES FEITO À NATUREZA...

QUE SE ENCANTA NESSE COMBINADO...

DE SIMPLICIDADE E QUANTA BELEZA!...

........................................................

AGORA... COM O PASSAR DOS ANOS...

CONTINUA UMA PRINCESA TÃO BELA...

AMANDO A VIDA... DESDE UMA FLOR!...

NOSSO JARDIM QUE TANTO FLORESCE...

FILHOS... FILHAS... NETOS... E NETAS...

MINHA NÊGA WANDINHA... MEU AMOR!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 17/08/2020
Código do texto: T7038134
Classificação de conteúdo: seguro