Prenher De Emoção.

Nesta saudade efêmera e fugaz

Em meu coração desabrocha

Como as cores do arco_iris

Desenho nas notas do piano

Sua falta é como o canto lá fora

Na rubra alvorada, no canto da cotovia

Neste canto que lembra forte

Toda magia de sua presença.

Saudade é algo cifrado, dorido

Que busco no silêncio, a força

Que Deus me agracia a vida.

Olho sua imagem, como consolo,

Preenchendo com seu encanto

Este coração como um rubro cristal.

__'A minha filha Lara.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/08/2020
Código do texto: T7038211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.