O que importa

O que importa?

16 de agosto de 2015

Tem vezes em que penso em me calar.

Pra que sonhar em tantas poesias?

Mundo estranho esse meu, de fantasias...

Rio que desce e não encontra o mar.

Tem vezes em que eu penso em versejar,

abrir espaço pra filosofia.

Falar do sol que vem trazendo o dia,

deixando a noite em triste soluçar.

O que importa? O que importa se a saudade

a gente arrasta desde a tenra idade?

Cada instante que passa é uma ilusão.

De inspiração eu tenho a mente cheia...

Amor e ódio estão na mesma teia,

é difícil saber quem tem razão.

Gilson Faustino Maia

17-08-2020

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/08/2020
Código do texto: T7038323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.