Sempre juntos

Sempre juntos

16 de agosto de 2015

Muito obrigado, amor, pela presença

constante na minh’alma, no meu peito.

Talvez você não creia ainda direito

o quanto essa paixão é tão intensa.

Pouco importa, não julgo a sua crença,

a luz do seu olhar eu bebo, aceito

o que vem de você, de qualquer jeito,

pois a minha esperança é grande, é imensa.

Eu hei de ter certeza, um belo dia,

que você já entendeu meus sentimentos.

Agora é madrugada e a fantasia

que mora em minha mente no momento,

é que eu esteja em seus sonhos. Que alegria,

habitar no seu nobre pensamento!

Gilson Faustino Maia

17-08-2020

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/08/2020
Código do texto: T7038325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.