CINZAS DE UM AMOR

Eu queria tê-lo beijado, ao menos uma vez,

Contemplar meu rosto refletido em teu olhar...

Mas o sonho de amor, feito nuvem se desfez

Só restou a chuva de lágrimas a se derramar.

Eu queria ter sentido o teu corpo, teu calor,

Aquecendo a minha pele em dias de inverno,

Sonhei tanto em viver contigo esse amor,

Ganhei asas, fui ao céu e terminei no inferno.

Eu queria apenas um toque dos teus dedos,

Acariciando-me com doce ternura e paixão,

Deixando pra trás todas as mágoas e medos.

Os sonhos foram consumidos... se apagaram

Foi tudo uma fantasia... uma linda ilusão...

O amor não sobreviveu, só as cinzas restaram.

Cedric Constance
Enviado por Cedric Constance em 17/08/2020
Código do texto: T7038326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.