quinze anos

"Oh! que saudades que tenho

Da aurora da minha vida,

Da minha infância querida

Que os anos não trazem mais!"

No entanto, hoje eu percebo

que aqueles antigos brinquedos

dão lugar a alguns adereços

e a mais responsabilidades.

Chego, então, a um ponto

em que a vida promete tanto,

o presente vai virando o futuro,

e encho meu coração de sonhos.

Que nesta juventude que levo

possa eu plantar muitas sementes

que frutifiquem no reino eterno

onde quinze anos terei para sempre.

Perle
Enviado por Perle em 17/08/2020
Código do texto: T7038431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.