A Magia Da Poesia

Teu canto é lindo,

Teu cantar maravilhoso,

Em mim estou caindo

Lendo poema tão delicioso.

Tu cantas o amor,

Nada há mais belo,

Ele tem luz e calor

É simples e singelo.

O amor tem magia,

A magia tem amor,

Mas a maior magia.

Eu, sem receio, o diria,

Que o grande valor

Está na magia da Poesia.

FrancisFerreira