ALMA PECADORA

Tenho rasgado-me em pedaços para caber.

Esmagando o coração para aquietar no peito;

Preso nas grades dos ossos, âmago perfeito.

Escondendo dos demônios, temendo ceder!

A todos pensamentos diabólicos, insanos...

Tragados como drogas para dentro do pulmão.

Sensações alucinógenas, reverbera na emoção,

Pensamentos conflitantes, delírios profanos.

Sinto a quentura invadindo lugares imaculados,

Trazendo para fora a "besta - fera"; insaciável!

Ansiando por desejos secretos e subjugados.

Toda alma é pecadora, escárnios em ebulição;

Sentidos apurados, sentimento inconfessável!

Somos cárceres de nós. A regra fora da exceção.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 18/08/2020
Código do texto: T7038968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.