O nosso verbo é amar

Sou feliz vivendo ao seu lado.

Nosso amor é ternura que não tem fim.

O seu beijo se explode em desejo dentro de mim.

Carinho infinito, indivisível, apaixonado.

É amor demais entre eu e ela.

Esse encanto nasceu lá no céu...

Nossa alma gêmea já tinha o seu véu;

Aquele abrigo; telhado e janela.

Ela é o meu sonho libertador,

Meu mundo dourado, minha verdade...

O nosso amor, simplesmente, é amor.

Só temos histórias de amor para contar...

Nosso livro só tem páginas de felicidade.

O nosso verbo é amar.