A voz de Bethânia

estou, eu, aqui em meu quintal.

num repente, uma voz aveludada,

solitária, de um doce abissal.

refinada, soa linda, afinada.

de um grave tão encantador,

ecoando singela melodia.

ora, palavras que falam de amor;

ora, prosas, risos e poesia.

o dia, então, mais bonito ficou,

a flor, tão bela, desabrochou,

meu sorriso era só alegria.

meus ouvidos não paravam de encantar,

meus olhos não cansavam de brilhar,

à divina voz de bethânia, de maria.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039828
Classificação de conteúdo: seguro