SOU ASSIM SEM VOCÊ

Onde encontro um modo simples e eloquente,
uma imagem sugestiva em que se dê
uma ideia que isso aclare e oriente?
Como sou exprimir, dizendo que

sem você, eu não seria diferente,
pois se sou o que sou, sou sem você...
Sobre a minha existência, tenho em mente,
que o que sou não se explica, só porque

sou a palavra que espera o seu poeta.
Em sonho, eu durmo no seu dicionário,
embora esteja ali, sempre completa.

Se não passo de um verbete em seu glossário
no momento em que a poesia me desperta,
é que posso expressar sentido vário.
 


Nilza Azzi



nilzaazzi.blogspot.com.br