CAMINHOS CONSCIENTES

Quando mais “patino” pela “geleira” doutro

Descubro caminhos imperfeitos como o meu

E que não devo repetir os erros de estoutro

Porque meu caminho é diferente do seu.

Mesmo consciente das falhas pessoais

Devo saber que há uma personalidade por trás

E seguindo firme aos meus ideais

Seguirei forte em busca dos tais...

Quem anda pela cabeça dos outros é piolho

Já diz o velho e conhecido ditado popular,

Por isso, entre tantos, o meu caminho eu escolho.

Se perfeitos ou imperfeitos eu não sei,

Mas feliz em minha “trilha” passarei

E é assim que a vitória eu alcançarei.

Ênio Azevedo

(Um excelente dia a todos)

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.